Секс между женщинами

(и не только)

Долгое время секс женщины с женщиной считался очень безопасным. Однако влагалищная жидкость и менструационная кровь могут содержать ВИЧ и другие заболевания, передающиеся половым путем. Чтобы предотвратить это, во время трения влагалищами, использования сексуальных игрушек (фаллоимитаторов и вибраторов), орально-вагинального и орально-анального секса и ласк руками (возбуждения влагалища или ануса пальцами) следует пользоваться защитной пленкой или презервативами. Если средств предохранения под рукой нет, следует постараться не глотать телесные выделения партнера и, при возможности, обильно пользоваться лубрикантом, чтобы не слишком раздражать влагалище или анус.

Защитная пленка

Предназначенная для одноразового использования четырехугольная защитная пленка защищает обоих партнеров. Ее кладут на влагалище или анус и все действия ртом и языком производятся через нее.

Защитную пленку можно изготовить самим из...

...пищевой пленки
Возьмите тонкую пищевую пленку, не предназначенную для микроволновой печи. Пленки, предназначенные для микроволновой печи, имеют дырочки, и выделения тела могут просочиться через отверстия и заразить партнера. Вырежьте из пленки лоскут необходимого размера, на одну сторону нанесите лубрикант и приложите эту сторону к влагалищу или анусу партнера. На ту сторону, которой будут касаться рот или язык, можно нанести ароматизированный лубрикант, мед или сироп.

...презерватива
Возьмите сухой или ароматизированный влажный презерватив, отрежьте нижний кончик и разрежьте презерватив по
длине. Затем разверните его, нанесите на одну сторону еще лубриканта и приложите эту сторону к влагалищу или анусу партнера. Лубрикант будет удерживать защиту от соскальзывания и создавать ощущение мягкости. На ту сторону, которой будут касаться рот или язык, можно нанести ароматизированный лубрикант, тогда не будет чувствоваться вкус латекса. Проще всего использовать ароматизированный презерватив.

...тонкой резиновой перчатки
У резиновой перчатки отрежьте четыре пальца и затем разрежьте ее с тыльной стороны по длине. Разверните перчатку и приложите ее к влагалищу или анусу партнера. Язык идеально войдет в отверстие для большого пальца, на которое с наружной стороны можно нанести лубрикант, а с внутренней – ароматизированный лубрикант. Подобным образом разрезанная перчатка – прекрасное защитное средство для орального и анального секса.

Читайте еще: